剑与远征攻略

剑与远征2024诗社竞答7月对应答案一览

2024-07-10 15:26:39     第一手游网

剑与远征3月诗社竞答2024最新答案是什么?剑与远征20243月诗社竞答活动怎么快速过关?剑与远征里面很多人都在参加今年的3月诗社竞答的活动了,所以需要我们去回答的问题还是比较的多了,要是我们知道下具体的答案就会简单很多了,那么不会的话来看看吧!

剑与远征2024诗社竞答7月对应答案一览

第一天

1、滚滚会优先在己方哪位英雄处召唤竹林?

答案:最靠后且最靠下

2、辉光之誓-卢修斯的家族姓氏是什么?

答案:洛维斯

3、踏风信使-墨尔克丽在失去身体后,意识寄托在什么上面?

答案:飞鸟

4、秩序真知-盖乌斯将根据战场的什么情况改变自己的普攻方式?

答案:双方累计造成的伤害

5、冰凌王冠是由什么凝结而成的人形兽灵?

答案:水元素

第二天

1、贤木骄枝-阿塞斯在施放“围猎洪流”时,会以什么区域作为目标区域生成困兽囚牢?

答案:敌人最密集区域

2、冰凌王冠经常活动在什么地方?

答案:寒冷地带

3、辉光之誓-卢修斯的父亲的遗物被运回时,接受了谁的帮助?

答案:蛮血战士

4、混沌愚者-尤金的能量上限为多少点?

答案:2000

5、阿德里安与伊莉斯原本来自于?

答案:锈锚港

剑与远征2024诗社竞答7月对应答案一览

第三天

1、贤木骄枝-阿塞斯必杀技生成的“困兽囚牢中,敌人受到的伤害会根据什么进行额外提升?

答案:阿塞斯的洞察与敌人的韧性差值

2、冰凌王冠可以通过什么来召唤冰雪?

答案:歌声

3、云巅飞翼是谁为踏风信使-墨尔克丽定做的代步工具?

答案:赫洛斯

4、秩序真知-盖乌斯有几条规则不可违背?

答案:3

5、阿德里安与伊莉斯的关系是?

答案:情侣

第四天

1、滚滚施放技能“节节高”后会提升悬浮高度至多可以提升几次?

答案:3

2、辉光之誓-卢修斯的辉光剑盾上镶嵌了什么?

答案:龙晶

3、踏风信使-墨尔克丽曾经的职责是?

答案:传讯

4、混沌愚者-尤金的SP技能”诡诈天性“可以让已方英雄在什么情况下回复能量?

答案:受到生命流失时

5、阿德里安与伊莉斯的复仇对象是?

答案:奎林城的贵族

第五天

1、秩序真知-盖乌斯送给混沌愚者-尤金的礼物是?

答案:日记本

2、踏风信使-墨尔克丽技能“极速旋涡”中的敌方召唤物在生命值百分比低于多少时会被斩杀?

答案:80%

3、滚滚喜欢什么植物?

答案:竹笋

4、秩序真知-盖乌斯的老师是?

答案:莫嘉娜

5、冰凌王冠施放技能“霜霖哀歌”时会将哪些敌人冰封?

答案:生命值高于一定比例的敌人

剑与远征2024诗社竞答7月对应答案一览

第六天

1、关于技能“辉焰裁决”,辉光之誓-卢修斯在每进行几次普攻后,下一次普攻会被强化?

答案:2

2、混沌愚者-尤金的魔方是由什么技术打造的?

答案:矮人技术

3、贤木骄枝-阿塞斯在暮光技击殿中最后一场对决的对手是谁?

答案:埃隆

4、滚滚讨厌什么天气?

答案:阴天

5、阿德里安&伊利斯进行旋舞时会怎样?

答案:为友方英雄施加护盾

剑与远征

类别:卡牌

大小:127.61M

下载

其他玩家都在看

专区首页 »

新游推荐

相关推荐

首页 网游 开服表 礼包 排行榜