梦幻诛仙手游攻略

梦幻诛仙手游限时诛仙奇缘答题活动答案大全

2016-10-11 15:56:01     第一手游网     A+
  • 剑与江山

    角色 158M

    秒装
  • 三国志战略版

    角色 279M

    秒装
  • 修真模拟器

    角色 21M

    秒装
  • 魔力契约

    角色 144M

    秒装

  梦幻诛仙手游限时诛仙奇缘答题活动答案大全,诛仙奇缘答题活动可以让玩家获得经验值和金钱奖励,连续参加答题还有任务奖励和奇缘科举称号奖励,小编汇总了所有奇缘答题答案一起来看看。不会答题玩家可以来看看找找答案,非常简单只要搜索就能找到答案。也可以在答题器工具上输入关键词找寻答案。

手机版诛仙手游在线答题器工具

诛仙奇缘答题器答案大全

  1、 哪些人和张小凡有感情纠葛?(答案:碧瑶,陆雪琪)

  2、 下面哪个是鬼王宗的主角?(答案:七杀)

  3、 下面哪个是焚香谷的主角?(答案:南宫烈)

  4、 斩相思是谁的武器?(答案:秦无炎)

  5、 张小凡入魔之后变成了谁?(答案:鬼厉)

  6、 兽神和谁是故交?(答案:小白)

  7、 草庙村惨案有三人生还,是哪三人?(答案:张小凡,林惊羽,王二叔)

  8、 下面哪个是四灵血阵不需要的灵兽?(答案:黑水玄蛇)

  9、 下面哪些是四灵血阵布阵需要的灵兽?(答案:饕餮,烛龙,夔牛)

  10、谁和菩提是同门?(答案:琉璃,普智)

  11、陈御风喜欢谁?(答案:末离)

  12、七杀为了谁要誓灭青云?(答案:碧瑶)

  13、南宫烈和谁有感情纠葛?(答案:李诗若)

  14、末离的前生是谁?(答案:珍)

  15、谁是圣巫教第一代圣巫娘娘的转世?(答案:铃铛)

  16、十五级可以携带什么宠物?(答案:女贼)

  17、谁是青云的掌门?(答案:道玄)

  18、草庙村惨案凶手是谁?(答案:普智)

  19、魔教三公子分别是?(答案:金瓶儿,鬼厉,秦无炎)

  20、陆雪琪和碧瑶都喜欢谁?(答案:张小凡)

  21、下面哪个是合欢派的主角?(答案:花弄影)

  22、下面哪个是圣巫教的主角?(答案:铃铛)

  23、下面哪个是青云门的主角?(答案:陈御风)

  24、伤心花是谁的法宝?(答案:碧瑶)

  25、兽神的宠物是哪个?(答案:饕餮)

  26、兽神出山之前曾和哪个门派的掌门暗中密谋?(答案:云易岚)

  27、是谁找齐五大神器复活了兽神?(答案:黒木)

  28、是谁持诛仙剑打败了兽神?(答案:道玄)

  29、张小凡在满月古井中可能看到了谁?(答案:碧瑶,陆雪琪)

  30、下面谁是张小凡的发小?(答案:林惊羽)

  31、下面的人中谁是护送NPC? (答案:金瓶儿)

  32、青云的守山灵兽是?(答案:灵尊)

  33、游戏中的商店管理员是?(答案:钱小香)

  34、游戏中老是让人四处镇妖的人是谁?(答案:枯心)

  35、如果你想在游戏中结婚,那么你需要找京城的哪位操办?(答案:月老)

  36、谁常年镇守在天帝宝库里?(答案:黄鸟)

  37、下面哪个不属于十二生肖?(答案:黄鸟)

  38、试炼任务找谁接取?(答案:李文典)

  39、宝图任务找谁接取?(答案:林沧海)

  40、小竹峰的首座是谁?(答案:水月大师)

  41、天音寺的主持是?(答案:普泓)

  42、下面哪个宠物最有可能生活在海里?(答案:铁钳虾)

  43、下面哪个宠物天生就有毒这个技能?(答案:魔蝎)

  44、下面哪个宠物天生不会携带鬼魅技能?(答案:九天灵鸟)

  45、下面哪个宠物有血性狂暴技能?(答案:虎人战士)

  46、想要给自己换个色彩换个心情,需要找谁?(答案:花想容)

  47、游戏中的副本入口被哪个人掌管?(答案:梨花班班主)

  48、帮派接引人是哪个?(答案:秦风)

  49、结义指引人是哪个?(答案:郝彭酉)

  欢迎玩家下载梦幻诛仙手游安卓ios客户端,只需要在百度输入【梦幻诛仙手游第一手游网】就可以直接下载安装包,同时梦幻诛仙手游攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。丰富多类的手机网游下载,尽在第一手游网。

梦幻诛仙手游

类别:角色

大小:998.00M

高速下载

高速下载游戏会安装第一手游网助手,以后找游戏就用它了

打开第一手游网助手查看更多手游

其他玩家都在看

专区首页 »

新游推荐

相关推荐

首页 网游 开服表 礼包 排行榜