诛仙手游攻略

诛仙手游天音三个流派技能深度解析

2016-09-14 17:17:55     第一手游网     作者:佚名
  • 三国志战略版

    角色 1089M

    秒装
  • 元尊

    角色 1198M

    秒装
  • 星球重启

    射击 2008M

    秒装
  • 问道手游

    角色 1474M

    秒装
玉阳子普德阵容 普德搭配阵容组合 普德情缘属性
小白三妙夫人阵灵搭配阵容 多情环法宝属性 新隐藏任务大全
诛仙手游阵灵模拟器工具

  诛仙手游天音三个流派分析,诛仙手游天音三个流派分析!令人喜爱的天音妹纸么真的只是花瓶么?天音难倒真的陷入了无人问津的地步?相信还是很多小伙伴这么认为的,下面跟着小编一起看看吧。

诛仙手游天音三个流派技能深度解析

天音

  一。个人对天音的看法

  现在很多天音玩家包括其他职业玩家都觉得天音太弱,在最重要的兽神、镇魔和破凶表现出来的能力太差,没有存在感。很多其他职业的玩家都不了解天音流派,导致对天音一视同仁,都认为天音输出低,控制差,奶量不够看。

  但我想说的是,天音在现在的版本确实有一些不足,但远没有玩家表现出来的那么差,更多的是玩家不够了解天音,以及个别原因导致的。比如镇魔,看到很多200W自强队打95镇魔,然后各种死,而把原因归结于天音太废,但我分析了下,失败的原因太多了:队友挂机,不会躲BOSS技能,死了怪天音不加血;鬼王拉怪太多,天音来不及奶几秒就死,然后又怪天音加血低;鬼王不会用嘲讽,导致怪拉不住,怪的仇恨被青云拉走,然后青云拉着怪狂跑,也不放技能,天音看着越跑越远的青云,再看着刚放的净土还没一跳又回到自己身上,真心无奈……这些情况你们多少都遇到过,但你们有没有想过是谁的问题?难道只会把矛头指向天音?

  当然,天音也有部分原因:挂机,技能乱点,不会利用好复活等等。所以说没有垃圾的职业,只有不会玩的玩家。懂得天音的特点,利用好最基础的辅助技能净土,天舞,复活,就算道法低,也不会比那些高道法却又不会玩的玩家差,道法高点无非就是少喝点药,节省点时间而已。

  二。天音各流派推荐加点

  天音各流派的区别主要是在大梵、无量、万象的选择上,也有PVE和PVP之分,但不管是哪种选择,天音基础必满的技能还是不变,第二重的天舞,净土,雷音,第三重的大慈悲,明镜台,以及大梵(无量或万象),而其他技能和天书加点将决定你走什么道路,以下的各个流派加点推荐主要是以PVE为主,PVP为辅,因为玩家大部分时间都花在副本和任务上面,针对这点来进行加点,而且天音本身在PVP上也有很大的优势。

  1。主万象天音

  万象天音虽然是现在的主流,但加血量普遍低下的情况让玩家越来越失去信心,而转型其他流派,但其实万象天音并不弱,只是现在的属性并不平衡,很多人追求气血而放弃防御(包括阵灵选择),这也是天音奶不回来的“原因之一”,按这样的趋势,天音技能确实该加强一下,附加个按气血比例回血的也好。就以现在版本来说,只能依靠后期的天书才能有大作为,针对后期的天书做了套加点方案,给万象天音玩家参考。

  技能(满级150点)

  第一重:降魔仗满15级,诵经1级,地藏经满17级(视情况加减),菩提树1级。(34点)

  第二重:天舞宝轮满14级,破魔秘言1级,净土真言满13级,般若经1级,四大皆空风1级,雷音法谕满13级。(43点)

  第三重:因果循环1级(视情况加减),往生咒满15级,明王经17级(视情况加减),明镜台满15级,大慈悲满16级,万象生佛满9级。(73点)

  天书(禅心系)(满级86点)

  第一卷:降魔律言7级,法螺常念6级,菩提荫佑3级,地藏心经8级,往生极乐3级,灵魂绽放2级。(29点)

  第二卷:空即是色6级,了事尘缘3级,降魔之血3级。(12点)

  第三卷:梵经心语5级,极乐颂泽5级,再造祷言6级,净世佛心1级,乾坤正气3级。(20点)

  第四卷:束心法咒3级,袈裟蔽天3级,慈悲之心1级,天鼓雷音3级。(10点)

  第五卷:如来正声5级,慈悲为怀5级,顿悟之偈5级。(15点)

  技能后面有加(视情况加减)为可以改动,其他都是固定没有争议的,我一一解释。接下来的分析比较多,技能加点直接看得懂的可忽略下面的分析,不懂的可以认真看。

  分析:

  第一重:降魔仗点满主要是天书要求,虽然BUG被和谐了,但提升的血量还是不错的;诵经1级之前曾说过,1级主要是为了打断BOSS施法,不是为了控制,等级加高了也不加命中率,加的睡眠时间可有可无,所以只点1级;地藏经加满主要为了日常任务所需;六道轮回的伤害和加血对纯奶流天音根本不够看,直接放弃;菩提树有了阵灵加的真气完全不需要点,根据天书适当加1级。

  第二重:天舞宝轮加满只为了那减命中和躲闪,不管是副本还是日常都很实用,核心技能;破魔这技能到现在我也很纠结,1级加2%的防御,满级才加 2.95%,加的这点防御真心不够看,加的治疗和效果只对自己有用,加血量也不高,没多大意义,本想放弃不点,但看到还有一个解除控制的效果和天书加成,虽然镇魔解不了BOSS恶心的减速和流血,还是加了1级,等待技能改版吧;净土真言核心技能,必满,在有天书加成下,后期加血量非常高;般若经对纯奶流天音没用,加一点只为天书加成;四大皆空加的抗性在副本中也完全没用,BOSS的控制技能可以手动躲避,不需要什么抗性,根据天书适当加1级;雷音法谕最主要的输出技能,必满。

  第三重:因果循环这技能很不错,而且天书有很多加成,可惜技能点有限,若有多余的点数可以加在上面,现在暂时加一级只为了后期天书可以恢复气血和真气的效果;往生咒现在很多人只点1级,对于纯奶流天音来说是错误的,在镇魔打饕餮,你1级复活的血量起来不过几秒又死了,还不如用钱复活,往生咒点满加上天书16%的加成,至少可以多撑一会,还能缓解技能冷却,建议点满(除非你队伍都是土豪或高道法,那么完全不需要加,直接用钱复活);明王经和明镜台我建议是加满,但副本很多时候都是鬼王抗伤害,天音很少抗,所以可适当减少明王经加点,自己斟酌吧,不加满就把点数留给因果循环;大慈悲加血上限,必满;万象生佛核心技能,必满。

  天书重点主要是每一列的最下面一个技能,所以需要点出它的前置技能,第一卷法螺常念、往生极乐、灵魂绽放重点,必满,因为第二卷所需点数不多而且第三卷前置要求,所以将多余的点数分配到第一卷其他上面。

  第二卷因为技能破魔秘言只加1,所以放弃左边的极乐禅言,选择右边降魔之血,降魔之血提高气血上限,对天音很有用。

  第三卷主要区别在极乐颂泽和净世佛心,一个加躲闪,一个加输出,纯奶我选择满极乐颂泽,多余的点加了一级净世佛心。

  第四卷束心法咒前置,袈裟蔽天加的抗性很不错,慈悲之心是万象成型的重要技能,天鼓雷音根据被动加防御,驭物神通加法宝伤害,对纯奶天音提升不大,放弃了。

  第五卷只剩下15点,只能选择一列,右边的3个都不错,但我比较期待左边顿悟之偈加的暴击,也许能让天音的奶量提升一个层次,所以选择加满左边一列,现在等级低,如果以后顿悟之偈没那么强的话,我会换成右边的。

  总结

  几个跟天书有关的被动技能(菩提树、般若经、四大皆空)可适当加1,因果循环可以加高,这些点数可以从降魔仗、地藏经、明王经和明镜台上面扣,其他技能固定不用改动。天书只要将前置和重点技能点出来就行,其他点数可按情况分配。若是想要兼顾PK,可以放弃明王经,加满因果循环和诵经,其他调整不大。高道法也可以选择放弃往生咒,将技能点分配到一些被动上。这种加点法适合副本以及日常任务所需,但缺乏足够的控制和输出,对于95镇魔来说,加血量还是有点偏低,要么将就熬到后期,那么换其他流派加点过渡也行,等以后技能改版再做更改。

  强调一下,万象天音在副本的作用,不仅仅是加血,还要能复活,但复活不是随随便便就复活起来,你必须要点满技能包括天书加成,才能保证复活后不会马上死去,还要看是否需要复活,要复活谁。比如自强队打饕餮,你队伍几个人都残血了,你复活一个起来,马上又有人死去,你的技能冷却跟不上,最终只会增加死亡次数,还不如等全部死后再集合去;又比如队伍里有两人一起死去,你要判断谁复活后对战局最有利,那么就先复活谁。很多天音都不懂这点,在这里先说提醒下。当然这只是针对自强队而已,而高道法或土豪队伍完全不需要这个技能,直接用钱复活。

  2。主无量天音

  因万象天音前中期的乏力导致许多玩家逐渐尝试其他流派,而无量天音通过玩家的不断尝试,也发现了这种流派的可行性,尤其在镇魔副本的表现优胜于万象,PK能力也很恶心,通过看了一些玩家发的帖子和自己的一点测试,发现无量也有几种加点方法,在这推荐一种加点,给无量天音玩家参考一下。

  技能(满级150点)

  第一重:降魔仗满15级,六道轮回1级(视情况加减),诵经9级,地藏经满17级(视情况加减),菩提树5级(视情况加减)。(47点)

  第二重:天舞宝轮满14级,破魔秘言1级,净土真言满13级,般若经19级,四大皆空风1级,雷音法谕满13级。(61点)

  第三重:因果循环1级(视情况加减),往生咒1级,明镜台满15级,大慈悲满16级,无量真言满9级。(42点)

  天书(寂灭)(满级86点)

  第一卷:降魔秘言8级,无常轮渡4级,菩提荫佑4级,地藏心经8级,神魔妄念3级,轮回之法2级。(29点)

  第二卷:空即是色6级,醍醐灌顶3级,降魔之通3级。(12点)

  第三卷:梵经心语7级,极乐颂泽4级,袈裟护身6级,度尽劫波3级。(20点)

  第四卷:束心法咒5级,往生极乐1级,天道循环1级,佛恩广被3级。(10点)

  第五卷:如来正声5级,天花乱坠5级,朗声长诵5级。(15点)

  分析:(在万象天音技能中分析的比较多,这里有重复的就不再分析)

  第一重:降魔仗有天书加成昏睡精通,必满;六道轮回主要是天书加成有减速效果,兽神或PVP都有用,加1级就够了,也可不点;诵经满加的昏睡时间主要是为了PVP,当然伤害也不错;菩提树加5主要是天书加成而且有点数剩余,可适当加减。

  第二重:天舞,净土,雷音,风跟万象天音一样,不解释;破魔1级主要是天书加成昏睡,般若经控制流必须满。

  第三重:因果循环一级主要是因为控制流天音很少被攻击到,反弹作用不明显,1级为了天书加成;往生咒1级是因为控制流天音可以减缓队友的压力,跟队友配合好基本很难死,加一级还有天书加成就够了;其他3个满不解释。

  天书不需要一卷一卷的分析,主要重点是跟昏睡加成有关的都要满,多余的点我分配到第一卷上面,至于第五卷我选择左边,朗声长诵加的深度昏睡太强大,而且对诵经、无量和葫芦技能都有效。至于一些细节,不懂的可以问。

  总结:

  这种加点方法利用天书加成极大提升昏睡精通,以提高副本的控制能力,同时在PVP中也很恶心,是其他职业最不想碰见的,相对于万象天音来说,控制流天音主要是减少队友承受的伤害,减缓队友压力,但需要与队友配合好,配合不好的话,输出奶量又不够,控制天音基本就废了,所以控制流天音需要很好的团队意识。只要你控制的好,过镇魔比纯奶流轻松的多。当然,缺少足够的输出和奶量,在日常任务中做的比较慢,不过影响不大。

  3。主大梵天音

  大梵天音我之前了解不是很多,一开始以为只适合PK,但通过几天的测试,发现在日常任务或副本中也有不俗的表现,尤其开大梵的时候,不管是单奶还是输出都有很大的提高,而且天舞宝轮群体输出也不低,当然缺点也很明显,很依赖大梵,在大梵冷却期间比较疲软,所以要利用好大梵这个技能。推荐一套加点方案给大家。

  技能(满级150点)

  第一重:降魔仗1级,六道轮回13级(视情况加减),诵经1级(视情况加减),地藏经满17级,菩提树1级。(33点)

  第二重:天舞宝轮满14级,破魔秘言1级(视情况加减),净土真言满13级,般若经2级,四大皆空火1级,雷音法谕满13级。(43点)

  第三重:因果循环13级,往生咒1级(视情况加减),明王经满19级(视情况加减),明镜台15级满,大慈悲满16级,大梵般若满9级。(73点)

  天书(镇魔)(满级86点)

  第一卷:降魔真言4级,无常轮渡5级,菩提荫佑3级,地藏心经8级,罗刹之利3级,九转之易2级。(25点)

  第二卷:色即是空6级,金刚破魔3级,伏魔真诀7级。(16点)

  第三卷:梵经心语5级,极乐颂泽5级,邪魔退散6级,净世佛心5级,金刚不坏2级。(23点)

  第四卷:束心法咒3级,光明之颂1级,甘露之泉3级。(7点)

  第五卷:如来正声5级,一语道破5级,佛尊法印5级。(15点)

  分析:

  第一重:降魔仗我放弃了天书的加成,所以没点;六道轮回主要是有天书的加成,虽然伤害不高,但在雷音冷却的时候可以过渡一下;诵经1级打断释放用;地藏经必满;菩提树1级有天书加成。

  第二重:天舞宝轮、净土真言、雷音法谕满,不解释,破魔1级加点防御和解控,也可以不点;般若经和火有天书加成,加1级,因为技能点多出1点,就加多一级般若经。

  第三重:因果循环本身技能不错,而且有多余的点,就加满了;往生咒对于大梵天音来说不是必点技能,但在副本中还是有需要用到,可以尝试点满;明王经、明镜台、大慈悲、大梵般若都点满了,不解释。

  天书上面有用的技能太多,点数不够分配,因此需要放弃一些技能,以输出为主。

  第一卷主要是前置,因为放弃了第二卷的降魔之命,所以加满了地藏心经。

  第二卷主要是伏魔真诀对天舞宝轮的加成,所以才放弃降魔之命。

  第三卷邪魔退散、净世佛心都能提高雷音伤害,所以都加了,金刚不坏因为点数不够,只加了2级。

  第四卷主要是甘露之泉的加成,其他为前置。

  第五卷左边一列前二个加了暴击,低三个加攻击,所以加满左边一列。

  总结:

  这种加点主要是以输出为主,因为有天书被动加成攻击,所以被动技能尽量加多点,至于诵经和往生咒根据情况可以加多点,点数可以从六道或明王经扣。这套加点在PVP和日常任务都很轻松,在副本中输出也很给力,但很依赖大梵的加成,控制差,奶量有局限性,在镇魔中对队友的辅助不大,所以对队友要求比较高。

  四。三种加点进行简单的比较

  万象奶量高,输出中等,控制低,团队作用大;

  无量控制强,输出低,奶量低,团队作用大;

  大梵输出高,奶量中等,控制低,团队作用中等。

  各有各的优点和缺点,这三种加点方案只是一种推荐,而且现在等级还不够,对技能的了解还不多,可能在一些分析上存在错误,当然加点方法还有很多种,你们也可以按照自己的想法来。


文曲初试科举答题器/职业坐骑大全

诛仙手游新隐藏任务大全

金币隐藏任务白衣少侠 9月国庆版隐藏任务大全 复活碧瑶隐藏任务神秘药方 焚香谷鬼厉隐藏任务
多情环法宝隐藏 新隐藏任务野外撩妹壁咚墙 95级隐藏毒蛇谷位置地点 隐藏任务剧情碧瑶

神武天极塔攻略

神武天极塔奖励 神武天极塔通关阵容配置 神武天极塔boss技能 侠义值速刷小技巧
合欢双天书技能pve加点 天音纯奶天音双技能天书加点 青云双天书加点攻略 鬼王双技能加点方案

高手奇遇法宝隐藏任务大全

法宝隐藏任务位置坐标 全等级隐藏任务大全 日常隐藏任务大全 隐藏翅膀法宝属性
伤心花奇遇隐藏法宝 伪装者任务紫金葫芦 法宝寒冰剑隐藏任务 隐藏任务位置坐标汇总

诛仙手游稀有宠物大全

90级稀有黄鸟宠物技能 稀有狐狸捕捉位置 稀有蝶精宠物刷新位置 稀有夜枭宠物刷新位置
40级真仙装备武器 镇魔古洞掉落真仙装备 真仙饰品装备 真仙装备升级攻略

青云职业加点攻略

青云技能加点 青云寒冰剑法宝 青云法宝血炼属性 挂机青云连续技设置
青云阵灵组合搭配推荐 青云刷图宠物搭配 青云天书加点 青云武器灌注攻略

合欢职业加点攻略

合欢隐藏法宝任务 高暴合欢加点攻略 合欢法宝血炼属性 挂机合欢连续技设置
合欢宠物搭配推荐 合欢阵灵组合搭配 合欢天书技能加点 合欢武器装备灌注

鬼王职业天书加点攻略

70级后鬼王加点推荐 鬼王刷图法宝推荐 鬼王天书加点攻略 鬼王连续技能搭配
鬼王阵灵搭配指南 鬼王灌注攻击真气 50级鬼王加点攻略 鬼王武器灌注属性

诛仙手游天音阵灵搭配攻略

天音法宝血炼属性 辅助天音法宝推荐 天音装备灌注技巧 挂机天音连续技设置
天音阵灵搭配攻略 奶妈天音第三重加点 天音天书加点攻略 天音加点第二重

诛仙手游

类别:角色

大小:1366.91M

高速下载

高速下载游戏会安装第一手游网助手,以后找游戏就用它了

打开第一手游网助手查看更多手游

其他玩家都在看

专区首页 »

新游推荐

相关推荐

首页 网游 开服表 礼包 排行榜